從4月開始氣溫就逐日上升!小編每天早上都是被熱醒的狀態

還好公司的產品森呼吸負離子冰涼被★ 

粉色-3.jpg  

 

改善了早上被熱醒的情況!!兩面分別是吸濕排汗布面 以及 負離子冰涼針織布面

夏天像小編這種很容易流汗的體質,雖然是用冰涼布面蓋住身體

但往往早上醒來,都是吸濕排汗那邊蓋住身體

這款冰涼被,公司還有送去作檢驗呢!

零零總總多達好幾頁的檢驗報告

 檢測報告WEB設計4.jpg  

其中要能夠達到瞬間涼感的效果Q-max值要達到0.14!

還有商品都有通過MIT的認證,每一條棉被都是出自台灣的工廠唷!!

MIT.jpg    

品質當然有保證的阿~

來看看這條被子的優點吧

 

醫療級奈米★森呼吸負離子冰涼被★

在酷暑難耐的情況下,吉恒奈米生醫團隊經過長時間打造出最佳的消暑聖品,

能夠快速的吸附人體汗水以及瞬間散熱,讓您不再因為太熱而無法安穩入睡。

堅持使用天然成分的纖維也能有效減少細菌生長,連表布都精細設計不馬虎!

讓吉恒生醫團隊打造居家最舒適的睡眠環境,讓您一日都好眠活力精神滿滿。



單品特點

1.瞬感冰肌:擁有僅有少數的廠商通過Q-max 0.14標準值,讓您酷涼一夏!

2.輕薄透氣:特殊的纖維結構,迅速吸附身體汗水以及熱氣,並保持透氣涼爽。

3.改善過敏:結合奈米原先結構技術,塵螨細菌不易孳生,有效杜絕過敏發生。

4.節能省電:只要覆蓋身體即可擁有冰肌效果,減少冷氣使用,有效節省電力。

5.台灣製造:從原料到製程車縫,全程在台MIT生產包裝,品質絕對有保證!

 

想要了解更多請點官方網站:http://www.yenkee.net/

文章標籤
創作者介紹

★吉恒奈米生醫★治療床墊的部落格

yenketex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()