當天氣冷颼颼,寒流一波接一波而來,睡覺時總是手腳冰冷到難以入眠,

冬天就算待在家也會手腳發抖,造成血液循環不好,末梢循環不良!

使用電熱毯時不是過熱就是造成皮膚乾燥,將身體暴露在輻射的高溫下,

您真的放心嗎?甚至安全上的問題,您有考慮過嗎?

一般市面毯子又無法達到真正保暖到底該怎麼辦呢?

 

 

800x550治療床墊-4.jpg  

 

吉恒奈米生醫團隊,提供您暖呼呼的睡眠品質,精選觸感舒適保暖效果好的纖維,

打造輕薄、持續長效熱感的奈米級暖呼呼雙面使用★全能量鍺鈦墊被(蓋被)

寒流來臨也不怕。不需要使用電力,也不用擔心會有電磁波過量對身體有害的問題,就能自然發熱!

利用<生育光波+奈納鍺>,能夠促進身體自然升溫,有效維持長時間保暖效果。

可有效消臭降低細菌存活,更能活化身體細胞,增進血液循環促進新陳代謝。

 

800x550治療床墊-6.jpg  

 

詳情請看官方網站:http://www.yenkee.net/

 

文章標籤
創作者介紹

★吉恒奈米生醫★治療床墊的部落格

yenketex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()